Table d’hôtes

Table d'hôtes au Château

Que ce soit pour le petit déjeuner, les repas, dîner ou brunch, panier repas ou pique-nique, nous servons une cuisine saine et gourmande inspirée de plats du terroir.

Au château, vous aurez votre table ! Et nous nous adaptons à toutes vos demandes de privatisation et séminaires en termes de restauration.

Nous ne dînons pas avec les convives mais nous vous apportons toute la convivialité et le service nécessaires afin de faire de notre salle de repas, un véritable espace de vie simple et chaleureux.

Région viticole par excellence, vous pourrez également accompagner vos plats de vins du terroir bourguignon.

Des repas à partir de 28€ avec Plat, Fromage & Dessert. 

Table d'hôtes à Mâcon
Mâcon, Chambres d'hôtes au Château de Chatenay

Quelques exemples de plats :

• Trio d’asperges au charbon végétal et coulis de menthe                                  • Tarte aux tomates et aux amandes
• Carbonade bourguignonne au Gamay et pain d’épices                                      • Ballotine de poulet de Bresse
• Nougat glacé et crème fouettée à la vanille de Madagascar                             • Gravelax de truites du Rhône

Table d'hôtes près de Mâcon
Petit déjeuner, les repas, dîner à Mâcon

La cuisine du château

Notre démarche de vous appeler en amont pour la validation de vos menus personnalisés, permet de nous adapter à tout type de demande, allergies, habitudes et restrictions alimentaires.

Des menus concoctés par Stéphanie, à partir de produits frais et sains, vous permettront de savourer des plats authentiques, classiques, dans le respect de la saisonnalité des produits cuisinés.

Une cuisine généreuse, en somme, adaptée à tous, pour des assiettes chaleureuses et gourmandes !

Petit déjeuner continental, Brunch & Pique-Nique

Le petit déjeuner continental à base de produits frais et faits maison (jus de fruit frais bio, oeuf et fromage blanc fermier) se prend le plus possible en extérieur, dès que la météo le permet.

Le brunch est composé de salade végan aux lentilles, curcuma, groseille et oignons rouges, l’omelette de Mr. Paul et tomates mondées bio à la roquette et burrata, suivi d’une salade de fruits frais et cocktail détox concombre menthe.

Le panier pique-nique se compose, quant à lui, d’une salade de saison (légumes du jardin), cochonaille & charcuterie lyonnaise, facile à emporter, plus une bouteille de vin.

Des soirées barbecue sont également organisées dans le jardin du château.

Table d'hôtes, Chambres d'hôtes à Mâcon,
Mâcon, Chambres d'hôtes au Château de Chatenay

Proceed Booking